朋友揭示了传奇死后肉面包臭名昭著的AFL总决赛的真相

朋友揭示了传奇死后肉面包臭名昭著的AFL总决赛的真相
  Meat Loaf的最亲密的朋友说,由于严重的健康问题,这位标志性歌手在2011年AFL总决赛之前不应被允许表演。

  德州偶像的表现已成为已经过去十年来的所有错误原因的标志性,包括联盟首席执行官吉隆·麦克拉克兰(Gillon McLachlan),这些年来,这位传奇的表演者都占据了。

  然而,在格莱美奖得主出生的马文·李·阿达(Marvin Lee Aday)于周四晚上(星期五AEDT)去世后,澳大利亚的推动者哈雷·梅卡尔夫(Harley Medcalf)在总决赛中与摇滚巨星的幕后幕后,抬起了盖子,抬起了盖子,这只是如何严峻的肉类loaf&apos' S健康状况在那个臭名昭著的一天。

  实时更新:Djokovic和Apos在澳大利亚媒体上释放

  “这个故事从未被讲述过。我从未谈论过这个故事,”他今天告诉Nine。

  Meat Loaf&Apos在2011年的AFL总决赛中被铭记为所有错误的原因(AAP)。碰巧在墨尔本,我和他一起在更衣室里呆了三个小时。

  “他发烧了,摇晃,他正在咳嗽肺部的所有东西。他不应该上台。如果我能回去那一刻,我会抓住他,抓住他,把他走出门。 ,但他承受着太大的压力。

  阅读更多:第二星爆炸不尊重的澳大利亚人群

  阅读更多:大阪以大大的沮丧而淘汰了澳大利亚公开赛

  “下雨了,没有声音检查,没有齿轮检查,什么也没有。

  “他生病了,没人谈论过,没有人为他辩护。这完全是错的,他对这个美丽的男人的难以置信的遗产中的这一部分。他不值得。

  这位传奇的表演者去年被AFL首席执行官吉隆·麦克拉克兰(Gillon McLachlan)嘲笑(盖蒂):“这不是我永远不会谈论的话,但是现在他已经过去了,他从来没有做过(谈到这一点)。这么多骄傲。心。”

  AFL老板甚至在去年嘲笑了这位标志性的歌手。

  麦克拉克兰说:“我只是认为在这个阶段 – 他在这里演唱了,他为整个澳大利亚规则足球比赛带来了极大的羞耻和耻辱。”

  “这是今年的十年(自从他的表现以来)。他给MCG带来了羞耻,委员会陷入了困境,他对美国感到羞耻。

  “他抱怨说他需要100个哈雷,只得到了3个,这就是他表现不佳的原因。他说我们不足他,他得到了50万美元,这是499,000美元的$ 499,000。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Published by