曼联爆发了在英超联赛阶梯上获得第二名的机会

曼联爆发了在英超联赛阶梯上获得第二名的机会
  莱斯特(Leicester)来自两次落后,对阵曼联(Manchester United),并在周六在英超联赛中保持第二名。

  布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)在第79分钟得分时,似乎将曼联连续第七次获胜,并在联盟第一个完整的赛季中进入10球。

  如果访客坚持下去,他们会跳到莱斯特的第二名,但杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)遇到了替补阿约奥兹·佩雷斯(Ayoze Perez)的十字架,射门射门,然后从目标上脱落,然后偏离了联合替代者Axel Tuanzebe的腿部,并在网上偏离了目标。第85。

  联合经理Ole Gunnar Solskjaer说:“我们今天没有获胜,因为我们有很大的机会,而且我们可以将其完成。”

  索尔斯卡尔(Solskjaer)可能是指马库斯·拉什福德(Marcus Rashford),后者浪费了他在国王力量体育场(King Power Stadium)23杆揭幕战的两侧两侧的两侧机会。

  莱斯特城的Youri Tielemans受到曼联的Scott McTominay的挑战。 (盖蒂)费尔南德斯通过伸出球将球甩到拉什福德(Rashford),后者将球踢到了低位。但是,葡萄牙的组织者对莱斯特的第一个均衡器有错,这是他自己的一半放弃控球权,导致哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)从该地区以外的左脚开枪。

  莱斯特经理布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)说:“马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)很早就有机会了。

  “我认为这是我们应得的。”

  莱斯特在周日接待西布罗姆维奇·阿尔比恩(West Bromwich Albion)的利物浦落后三分。曼联在第三名落后于莱斯特。

  曼联后卫维克多·林德洛夫(Victor Lindelof)在下半场中途复发了背部受伤。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Published by