曼联欧联杯首发名单预估:c罗不会在老特拉福德球场替补太长时间

曼Lián欧联杯首Fā名单预估:c罗不会Zài老特拉福德球场Tì补太长时间
  北京时间9月8日凌晨3点,曼联在欧联杯小组赛的首轮比赛将正式开锣,老特拉福Dé球场迎来西甲球队皇家社会的挑战,按照《Jìng报》近期的评论,曼联将在本场比赛进行大轮换,消息源不一定可靠,但是从逻辑推论上来说并不差。

  Kǎo虑到9月20日至9月30日的时间是国Jì比赛日,因此英超9月份De赛程将会压缩至9月1日Zhì18日之间的18天时间开赛。在这段时间里曼联要踢6场Bǐ赛,这几乎就是三天一赛的比赛强度。而10月份的30天Shí间里曼联一共要踢10场比赛,几乎也是3天1赛的方式。

  因此,曼联需要安排轮换阵容出场比赛,从而保持足够的竞争力和阵容深度。那么,之前缺乏比赛时间的球员在欧联杯、联赛杯获得首发也在情理之中。考虑到曼联在过去4场比赛几乎采用了同一套首发名单,那么曼联的欧联杯首战轮换全部球员,理论上是可行的。

  首发名单预估:C罗将会首发出场

  不论如何,C罗Bù会在老特拉福德球场替补太长时间,他是一定会获得首发机会的,只不过以一个什么样的契机进行首发而已,欧联杯比赛其实是最Hǎo的机会,尽管这是C罗最不喜欢踢的比赛。

  那么,曼联在本场比Sài大概率会形成马奎尔、卡塞米罗、范德贝克、C罗的中轴线组合,在之前的比赛中。曼联的后防线四人组,可能会重现索尔斯克亚时期常用的万比萨卡、马奎尔、林德洛夫、卢克肖的组合;至于中场三人组Dà概率会形成卡塞米罗、弗雷德、范Dé贝克的三人组合,至于进攻搭配则有Kè能是C罗、安Dōng尼、埃兰加。

  关注点:中场的巴西二人组有火花么?

  自卡塞米罗加盟曼联之后,卡塞Mǐ罗和弗雷德的巴西中场组合就一直备受关注和期待,弗雷德在上赛季打进4球送出4次助攻,是效力曼Lián以来的最佳进球和助攻Shù据,证明了巴西中场在进攻端也能发挥Zuò用。

  拥有Qiǎ塞米Luó拖后保护,那么弗雷德Huì展现出中前场的组织和推进能力么?跟范德贝克的搭档Yòu会擦出什么样的火花?因为范德贝Kè的特点并不是有球,而是无球状态。

  关注点:卡塞米罗+马Kuíěr+林德洛夫的防守三人组

  滕哈赫在阿贾克斯的Zuì后一个赛季,采用了后腰阿尔瓦雷斯下沉至双中后卫之间,形成三中卫的防守、出球套路,如果卡塞米罗+马奎尔+林德洛夫的搭档会怎么样呢?卡塞米罗、林德洛夫都擅长长传出球、马奎尔更加擅长向前推进,尽管转身速度比较慢。

  这种三人防守组织搭配,其实更加适合前场拥有边路快马,或者拥Yǒu背身中锋的球队,因此,曼联进攻端的配置又需要进行考虑了。

  本场比Sài其实Shì检验曼联阵容深Duó的一场关键比赛,不管比赛场面、比赛内容如何,滕哈赫在1月份之前都无法改变阵容结构了。

Published by