曼联和利物浦之间的英超联赛比赛推迟后,曼联球迷袭击老特拉福德抗议格拉泽尔

曼联和利物浦之间的英超联赛比赛推迟后,曼联球迷袭击老特拉福德抗议格拉泽尔
  曼联的支持者冲进了俱乐部的体育场,进入了球场,促使推迟了对阵利物浦的关键比赛。

  周日下午(星期一早些时候)的反所有权抗议活动来了,成千上万的人聚集在老特拉福德以外,要求Glazer家族所有权出售俱乐部。

  对俱乐部的所有者,格拉泽家族的长期愤怒在成为失败的尝试将曼联加入欧洲超级联赛的尝试之后,他们沸腾了。

  阅读更多:当足球和魅力俱乐部宣布“超级联赛”'竞赛

  球迷们越过地面外的障碍(Barrington Coombs/pa Wire。)(AP)支持者由于冠状病毒大流行而被排除在比赛之外。

  曼联和利物浦球员无法前往体育场,在燃烧火星时,球迷和警察之间短暂发生冲突。

  尽管曼联在比赛开始的时间后,人群后来分散了,但在与警察,当局和联盟进行了讨论之后,比赛被推迟了“由于抗议活动的安全和安全考虑”。

  曼联在一份声明中说:“我们的球迷对曼联充满热情,我们完全承认有权自由表达和和平抗议。”

  “但是,我们感到遗憾的是,团队的中断和行动使其他球迷,工作人员和警察处于危险之中。我们感谢警察的支持,并将协助他们进行任何随后的调查。”

  阅读更多:粉丝抗议活动在EPL' Big Six&Apos;命运不佳的超级联赛运动之后的俱乐部

  曼联球迷阻止汽车抵达老特拉福德。 (AP Photo/Dave Thompson)(AP)英超联赛尚未宣布比赛的新约会,对这种疾病表示关注。

  英超联赛在一份声明中说:“老特拉福德每个人的安全和安全仍然至关重要。”

  “我们理解并尊重感觉的力量,但谴责所有暴力行为,刑事损害和侵入的行为,尤其是考虑到相关的199号违规行为。

  “粉丝有许多渠道可以使他们的观点知道,但是今天看到的少数派的行动没有理由。

  “我们同情警察和管家,他们不得不应对本应在足球中没有地位的危险情况。”

  阅读更多:报告发现迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)的死亡'

  粉丝们在抗议Glazer家族时举起横幅。 (Barrington Coombs/pa Wire)(AP)也拥有NFL坦帕湾海盗的Glazers自2005年在2005年购买United以来,以将债务带入俱乐部,因此拒绝与球迷互动。

  “走出我们的俱乐部,”粉丝们喊道时高呼。

  “我们想要格拉泽。”

  球迷们找到了进入体育场的道路,还爬上了旋转门入口旁边的有利位置。

  支持者穿着绿色和金围巾,并以1878年的冠军的颜色散发出耀斑。

  超过100名球迷进入了体育场,从窗户向抗议者挥手可以看到一些球迷。

  拐角旗被高高地举行,看到一个支持者从面试区扔了三脚架。

  警方后来清除了体育场外的抗议球迷,玻璃瓶短暂冲突。一些球迷搬回体育场附近的一条主要道路,警察组建了一条线,以阻止他们返回。

  球迷在放开耀斑的同时抗议Glazer家族(Barrington Coombs/PA Wire)时将障碍物移出地面。

  曼联是创纪录的20次英语冠军,但自2013年以来没有取消奖杯。

  曼联和利物浦是六个试图组建欧洲超级联赛独家联赛的英超俱乐部,以及来自西班牙和意大利的三个俱乐部。

  广泛的反对派迅速结束了该项目,所有六支英国球队都在宣布后的48小时内备份。

  从那以后,“六大”俱乐部一直处于损害控制状态,提供了各种形式的道歉和遗憾,而粉丝们对亿万富翁老板的沮丧却呼吁进行批发变化。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!

Published by