曼联取消了马尔科·阿纳托维奇(Marko Arnautovic

曼联取消了马尔科·阿纳托维奇(Marko Arnautovic
  在曼联开始以哀号开始他们的英超联赛赛季之后,希望决策者能收到有关转移愿望的信息 – 但这似乎并没有发生。

  随着利物浦和曼彻斯特城之类的人继续发展和改善,红魔的粉丝们对团队的业务感到沮丧。

  据报道,这是对奥地利国际国际马克·阿纳托维奇(Marko Arnautovic)的传闻,最重要的例子是据报道,据报道,奥地利国际马克·阿纳托维奇(Marko Arnautovic)被高级UPS kybosh。

  阅读更多:塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)放弃重磅炸弹退休信

  阅读更多:Aussie Stars&Apos; Gone'在震惊的Liv高尔夫叛逃中

  阅读更多:最终的打摇滚男子气概的世界杯梦想

  Arnautovic并不是代表任何最大野心的举动。他的33岁,为中高级意甲俱乐部效力,即使在他的顶峰也从未受到顶级球队的认真对待。

  有些人将签约与奥迪翁·伊格拉洛(Odion Ighalo)的签约进行了比较,后者是从上海申豪(Shenhua)借来的中国联盟的无知中带来的,而另一些人则不想因为去年夏天的欧洲锦标赛的种族主义事件而希望阿纳托维奇(Arnautovic) ,在与北马其顿的比赛中被指控使用反阿尔巴尼亚诽谤后,他被禁止参加比赛。

  无论出于何种原因,粉丝都很高兴 – 只需搜索“ and and abition'在Twitter和俱乐部的Twitter上,您会看到一群愤怒的人。

  除了给丹麦中场球员克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)墨水外,还有几次突袭荷兰人的埃里迪维西(Eredivisie),为阿贾克斯(Ajax)的丽桑德罗·马丁内斯(Lisandro Martinez)和费耶诺德(Feyenoord)和菲尔·阿帕斯(Feyenoord&apos)的泰瑞尔·马拉西亚(Tyrell Malacia),埃里克·埃里克(Erik Malacia),埃里克·埃里克(Erik Malacia),埃里克(Erik Malacia),十个哈格·阿帕斯(Erik ten Hag' Skad)与上一季的相同。

  观看冠军联赛冠军皇家马德里(Real Madrid)在UEFA超级杯流媒体广告中与欧罗巴联赛冠军Eintracht Frankfurt接触,并于周四上午4.35 am Aest上的Stan Sport上现场直播和独家。

  围绕超级巨星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的肥皂剧继续进行 – 虽然他想要冠军联赛足球,但在冠军联赛中,那些人似乎不热衷于这位37岁的年轻人,他去年是联合的最佳射手,而不是他们和apos; ve替换。

  Ten Hag长期以来一直在与他的前Ajax杰出的Frenkie de Jong团聚,据报道,他热衷于此举,但仍然卷入与现任巴塞罗那俱乐部的薪资纠纷。

  “我对签约感到满意,直到现在。”十个巫婆在他的球队输给布莱顿之前告诉记者。

  “我们不需要任何球员,您需要合适的球员,这是我们一起工作的观点。”

  无论是传闻中的科迪·加克波(Cody Gakpo)还是安东尼(Antony)的举动,另外两个埃雷迪维斯(Eredivisie)的杰出人物,还是脱颖而出,或者他们确实使de jong越过界线,一件事是可以肯定的。当周围的人继续上升时,它们可以负担得起水。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Published by