曼联以3-1击败西汉姆,保罗·波格巴在EPL胜利中得分Stunner

曼联以3-1击败西汉姆,保罗·波格巴在EPL胜利中得分Stunner
  自3月以来,曼彻斯特联队在下半场的出色复出中击中了三个进球,在首场英超联赛的第一场比赛中以3-1击败西汉姆,自3月份冠状病毒爆发以来,球迷们出席了比赛。

  联合经理Ole Gunnar Solskjaer在2,000名支持者面前以2,000名支持者前1-0落后1-0,他引入了替代品Bruno Fernandes和Marcus Rashford,他们因遭受轻伤而被排除在首发阵容之外。他们改变了游戏。

  保罗·波格巴(Paul Pogba)从费尔南德斯(Fernandes)跑到传球,在第65分钟弯曲了远程射门,然后涉及费尔南德斯(Fernandes)的智能积累比赛以梅森·格林伍德(Mason Greenwood)结束,控制了一个左翼十字架,并在第68位开车回家。

  然后,拉什福德(Rashford)遇到了胡安·马塔(Juan Mata)的贯穿球,并在第78场比赛中将守门员击败了第三个进球,以确保曼联保持其100%的远距离纪录。

  就在上周末,曼联来自两个进球,击败了南安普敦。

  索尔斯卡杰说:“当你以1-0的比分,男孩们仍然相信,这个角色很重要。”

  曼联的保罗·波格巴(Paul Pogba)以3-1的EPL胜利对西汉姆(West Ham)采取行动。 (盖蒂)西汉姆(West Ham)在第38位的角落里穿过高个子中场球员托马斯·苏塞克(Tomas Soucek),在半场结束时,应该以更大的边缘领先,尤其是贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen),尤其是在联队的后卫周围跑了戒指。

  鲍恩(Bowen)的进球禁止了一个狭窄的越位,而队友帕勃罗·福纳尔(Pablo Fornals)对该哨所进行了射门。

  费尔南德斯(Fernandes)和拉什福德(Rashford)最初是与索尔斯卡尔(Solskjaer)一起替补,希望他们在忙碌的比赛中给他们一些休息,这使曼联在周二在巨大的冠军联赛中扮演莱比锡,然后在周六的英超德比比赛中曼城。

  索尔斯卡杰说:“当你被要求时,你有责任准备好。” “布鲁诺和马库斯来了,做得很好。

  “上半场我们拥有大量的控球权,但我们没有带球的任何地方。下半场我们将它们伸展了更多,并跑了后面。质量要好得多。目标是出色的。”

  曼联经理Ole Gunnar Solskjaer在他的团队中赢得了西汉姆。 (盖蒂)西汉姆(West Ham)经理戴维·莫耶斯(David Moyes)感到不高兴,因为曼联的第一个进球被允许站立,他相信守门员迪恩·亨德森(Dean Henderson)长期批准了受伤的戴维·德·吉(David De Gea) – 在被费尔南德斯(Fernandes)锁住之前就退出了比赛。

  莫耶斯说:“线人声称他没有看到它。这是一个糟糕的决定。” “球失败了,球员的反应为观察它提供了最好的方法,我们所有的球员也知道它也无法发挥作用。

  “(在那之后)我们关闭了。”

  第二次全国锁定结束时,球迷们本周被允许返回英国足球场。

  英格兰是第一个允许支持者在Covid-19的第二波中重返足球比赛的主要足球国家。

  戴着口罩的球迷分布在奥林匹克体育场的下层和中层。

  莫耶斯说:“我很高兴球迷们看到了一场非常好的表演,肯定是60分钟。” “只是失望的是,我们无法给他们带来结果。”

Published by