曼利船长戴利·樱桃·埃文斯(Daly Cherry-Evans)说,骄傲的球衣传奇可以“使我们像以前一样将我们团结在一起”

曼利船长戴利·樱桃·埃文斯(Daly Cherry-Evans)说,骄傲的球衣传奇可以“使我们像以前一样将我们团结在一起”
  尽管“情绪激动”的一周使曼利(Manly)的比赛被耗尽的一面遭到公鸡击败,但船长戴利·樱桃·埃文斯(Daly Cherry-Evans)说,他和d; d; d; d’&d opos; d损失后从未更快地笑。

  在俱乐部的骄傲球衣推出后,由于不想佩戴五颜六色的套件,七名球员退出了七名球员,海鹰对自己做出了很好的描述,最终在一个崇拜家中的公鸡上以20-10跌落了自己在布鲁克维尔人群。

  樱桃 – 埃文斯(Cherry-Evans)和教练戴斯·哈斯勒(Des Hasler)在几天之内第二次举行了新闻发布会,两者看起来都毫无疑问,这是一个压力很大的时期。

  阅读更多:Roosters Walkover随着Origin Star Ko&Apos; D而变得丑陋

  碰巧的是:公鸡轻松赢得耗尽的海鹰

  阅读更多:海鹰七世计划结束泽西抵制

  然而,动荡的一周使男子气概的船长和教练都充满希望,因为俱乐部试图治愈破裂的更衣室。

  马蒂·塔波(Marty Taupau)在球队中的骄傲球衣(Marty Taupau)摇滚球衣(Apos)的比赛中,他以20-10输给了公鸡。 (Getty)“我认为对我们了解每个人的来源非常重要,” Cherry-Evans说。

  “对于我们来说,要穿这件球衣,如果我们在这里试图代表包容性和多样性,我们如何不去那里理解并接受人们所做的事情?

  “这并不容易。正如des所说的那样,在这里附带了人类的情感,因此它不会是完美的,但它可以使我们像以前一样使我们团结在一起。

  “我总是看到事物中的机会,我认为这可能是我们聚在一起并更多地了解彼此并从中学习并继续前进的机会。”

  哈斯勒承认,为了治愈伤口,有“工作要做”。

  这位资深教练说:“我只是说实话。”

  男子气概的海鹰球迷带着支持七个撤回(盖蒂)的球员的招牌“只要我们彼此同情,我们的原因,我们就会到达那里。在各个方面都非常情绪化,但是我们和apos&apos&apos&apos&apos&apos ; Re Reman和我认为,只要我们从中学习学习课程,只要我们成长。

  “向前迈进,永远不会解决,但与此同时,我们当然不希望能够回避工作。我们需要诚实。”

  尽管他和他的队友在周四的特殊骄傲球衣上对自己表示了很好的描述,但Cherry-Evans还是向NRL发出警告,说明了将事业推向球员的危险。

  他说:“作为一名球员,我认为我们需要非常谨慎地向玩家推销游戏,以使游戏商业化。”

  “如果您看一个更衣室,它非常多样化,而且非常包容性。我只是想知道我们需要做多少运动员才能将其推开,因为我们已经有很多我们试图代表的事情,俱乐部试图让您代表的东西。

  曼利(Manly)的粉丝在布鲁克维尔椭圆形(Brookvale Oval)展示他们的颜色。 (Getty)“所以我认为在某个阶段,我们必须了解运动是非常包容的。它不是完美的,它确实具有界限,但是从我的游戏时间开始,它确实代表了很多东西我们今晚谈论。

  “不幸的是,当人们被认为必须做一些他们不想做的事情时,我认为当您看到今晚的职位时,我认为这是。”

  在布鲁克维尔的看台上缺乏对固定装置缺席的七名球员的支持,没有人的支持,哈斯勒说,他希望球迷在返回球员后对球员们表示同情。

  这七名球员向俱乐部管理层表示,只要事先发出通知,他们就会反对穿着骄傲球衣。

  动荡的领先者还看到了同性恋橄榄球联盟的偶像伊恩·罗伯茨(Ian Roberts),他在1995年为海鹰效力时出现,他与参与者提出了对话。

  他说:“我完全尊重他们的观点,但需要进行对话。我们需要坐在周围互相交谈。”

  “虽然我很失望,但我也可以将其视为积极,因为这再次是NRL进行有关骄傲回合的这些对话的起点,这是骄傲回合的本质。

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  “作为一个年长的同性恋者,这并不陌生。我只能说。我们需要这些骄傲的回合……教育就是一切。”

  哈斯勒被问及那次潜在的对话并表示乐观。

  “我可以看到这件事正在发生,”这位资深教练在他和樱桃埃文斯结束了新闻发布会时说道,因此,他们可能永远不会忘记一周。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Published by